District 29

Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Bungur akhir-akhir ini. Makanya waktu lewat ke depan District 29 yang ada di sana, Mang Mimin langsung kebayang-bayang sama menu melted cheesy rice-nya. Kayanya enak nih kalau siang ini makan yang gurih-gurih. *langsung masuk* District 29 ini lokasinya ada di bekas bangunan rumah. Parkirannya cukup lega buat 5-6…

Bakmi 53

Berawal dari pengen hunting barang-barang bekas, Mang Mimin nggak sengaja nemu tempat makan baru di Jalan Karapitan. Tadinya sih Mang Mimin mau ke sananya abis hunting aja. Tapi berhubung waktu itu di Bakmi 53 lagi ada promo buy 1 get 1 free, Mang Mimin langsung aja banting setir ke sana! Karena lokasinya ada di dalem ruko, dari…

Investigasi TKP Ayam-Ayaman

Sebut saja namanya Mami Ayam. Mami adalah salah satu pelaku bisnis chicken trafficking di Bandung. Setelah bisnisnya ramai di dunia maya, Mami dikabarkan memiliki tempat praktek baru di kawasan Jalan Riau. Disinyalir, sebuah bangun merah di samping FO Jessie James adalah tempatnya. Untuk mengetahui kebenaran isu ini, tim kusuk-kusuk dari #makanpakereceh datang ke tempat yang…

Chingu Cafe

“Chingu Cafe” Jl. Prof Eyckman No. 28 (dekat RSHS) Kayaknya udah banyak yang bisa nebak #koreancafe di postingan kemarin itu… @chingucafe. Well, if you are looking for authentic #koreancuisine, this is not the place for you. Tapi kalau kamu K-pop fan yang cuma punya budget untuk #makanpakereceh, boleh sih ke sini. Venue-nya biasa aja. Daripada…

Poffstory

Poffstory Coffee & Dessert Braga City Walk Lt. 1 Buat kamu yang pengen nongkrong cantik sambil ngemil manis, kamu bisa langsung melipir ke @poffstory. Kalo ngeliat menunya sih kayak perpaduan Hong Tang dan Caffe Benne: ada Taiwanese dessert, tapi juga ada coffee, waffle dan poffertjes. Ngomong-ngomong soal poffertjes, kemarin pas kita ke @poffstory lagi ada…