Bengkel Cafe, Ngafe Ala di Bengkel

Dulu di sebelum Hotel Grand Mercure sempet ada tempat yang namanya Bengkel Kopi. Konsep tempatnya lumayan unik. Jadi interiornya dibuat ala-ala di Bengkel. Ada rustic car di taman belakang. Meja dan kursinya juga dibuat dari drum bekas oli. Pilihan menunya juga murah-murah. Harga menu nasi, mie, burung puyuh dan dessert-nya rata-rata di bawah Rp 30.000….

Pizza Goreng, Makan Pizza Nggak pake ribet

Waktu lagi main ke kantornya Ms. Mimin, Mang Mimin nemu stok Pizza Goreng di kulkas kantor doi. Karena di sana nggak ada makanan lain, Mang Mimin suruh doi buat masak ini saja biar kita nggak kelaparan. Jangan bayangin pizza goreng ini kaya pizza yang biasa kamu makan di restoran ya! Soalnya yang ini bentuknya lebih…

Yoforia

Waktu denger kalau Yoforia bakal buka pop-up store di Paris Van Java, Mang Mimin langsung ngira tempatnya pasti bakal berupa booth. Eh pas main ke PVJ, Mang Mimin kaget banget soalnya pop-up store Yoforia ternyata ada di jajaran paling depan. Wah, kalau gini sih tempatnya gede dong? Waktu masuk ke dalem Yoforia, lagi-lagi Mang Mimin dibuat…

District 29

Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Bungur akhir-akhir ini. Makanya waktu lewat ke depan District 29 yang ada di sana, Mang Mimin langsung kebayang-bayang sama menu melted cheesy rice-nya. Kayanya enak nih kalau siang ini makan yang gurih-gurih. *langsung masuk* District 29 ini lokasinya ada di bekas bangunan rumah. Parkirannya cukup lega buat 5-6…