Minum Activ8 buat #2020lebihsehat

Nggak kerasa udah hampir 6 tahun Mang Mimin ngajalanin #makanpakereceh. Selama ini Banyak yang ngomong ke Mang Mimin, “jadi food blogger itu enak ya? Tiap hari bisa nyobain makanan yang beda-beda.”

Eits, kalau kita nggak pinter-pinter jaga imumitas badan, banyak makan kaya Mang Mimin juga bisa bahaya lho buat kesehatan pencernaan. Makanya, belakangan ini Mang Mimin rajin minum Activ8.

Activ8 ini minuman susu fermentasi yang dikeluarin sama Yoforia. Pasti udah pada tau kan Yoforia itu apa? Dulu sebelum doi masuk ke retail, Mang Mimin pernah dateng ke pop-up store mereka di Paris Van Java.

Mang Mimin biasanya beli Activ8 ini di Indomaret. Soalnya di mini market sebelah kayanya belum pernah nemu deh. Di Indomaret harga satuannya Rp 6900. Terakhir Mang Mimin beli sih lagi ada promo BUY 2 GET 1 FREE.

Nah, kenapa Mang Mimin seneng banget minum Activ8? Soalnya Activ8 ini mengandung bakteri L Case 431 yang teruji klinis buat ningkatin imunitas. Kandungan gula doi juga 20% lebih rendah dari produk sejenis.

Selain banyak kandungannya yang baik buat badan, Mang Mimin suka Activ8 soalnya ukuran botol doi lebih gede dari produk sejenis. Walaupun lebih gede, tapi buat dibawa di tas ukurannya masih tetep ringkas.

Tahun 2020 udah di depan mata nih. Apa aja resolusi kamu di tahun depan biar lebih sehat?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s