Makan Enak Bareng Keluarga Di Raja Sunda

kalau keluarga Mang Mimin lagi mau makan bareng di luar, tempat pertama yang jadi pilihan pasti restoran Sunda. Karena udah bosen makan di restoran yang deket-deket rumah, weekend kemaren Mang Mimin dan keluarga nyobain makan di restoran Raja Sunda.

Kenapa Mang Mimin pilih makan bareng keluarga di sini? Alasannya ada beberapa. Pertama karena lokasinya. Tempat doi ada nggak jauh dari gerbang tol Pasteur. Kalau kamu ngajakin saudara dari luar kota buat makan di sini pasti doi nggak akan tersesat.

Yang kedua di sini ada spot foto plus kebaya dan pangsi khas Sunda yang bisa dipake GRATIS! Nah ini nih yang nggak pernah Mang Mimin temuin di restoran Sunda lain. Lagi-lagi kalau kamu bawa saudara dari luar kota doi pasti suka!

Alasan terakhir udah pasti makanannya dong. Menu makanan yang dijual di sini hampir semua menu sharing. Range harganya mulai Rp 15.0000 sampai Rp 100.000. Harga segitu udah termasuk FREE 3 macem sambel, lalapan & kerupuk. Lumayan banget kan?

Mang Mimin suka Kangkung Sapi Hotplate yang ada di sini. Seporsinya bisa buat makan 3-4 orang. Daging sapinya banyak, potongannya juga tebel-tebel. Puas banget deh makannya walaupun sharing.

Kalau saudara-saudara Mang Mimin suka ikan gurame di sini. Bumbunya ada yang asam manis & kecap. Di sini juga ada menu Cumi Goreng Tepung & Pisang Kipas yang rasanya nggak kalah endeus.

Oh ya makan di sini bisa milih mau duduk di area meja makan biasa (ada dua lantai) atau lesehan. Ada ruang VIP juga buat kamu yang mau meeting atau butuh tempat yang private.

Raja Sunda
Jl. Dr. Djunjunan no. 63 (Pasteur)

Operation hour: 10.00 – 22.00
Price Range: Sekitar Rp 15.000 – Rp 100.000
Payment: cash & card

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s