Warung Pasta, Tempat Makan Pasta Favorit Dari Dulu

Waktu cafe-cafean masih banyak belum banyak di Bandung, Mang Mimin suka dateng ke Warung Pasta kalau lagi pengen nongkrong sambil makan pasta. Abis buat ukuran kantong Mang Mimin waktu itu, harga makanan di Warung Pasta lumayan murah. Pilihan porsinya juga ada 3: S, M, L. Dulu sih Mang Mimin seringnya pesen yang Small biar harganya murah!

Warpas 5
Tempatnya nggak terlalu banyak berubah kecuali beberapa spot kaya gini.

 

Karena penasaran, awal bulan lalu Mang Mimin dateng lagi ke Warung Pasta. Ya kepo saja kira-kira harganya masih semurah dulu nggak ya? Tempatnya sih nggak terlalu banyak berubah. Dan menunya juga ternyata masih lumayan terjangkau kalau dibandingin sama cafe-cafe yang lain. Kisaran harganya di Rp 20.000 sampai Rp 40.000-an saja.

Menu di sini udah banyak berubah dari terakhir Mang Mimin dateng. Tapi beberapa menu pastanya masih bisa pilih ukuran porsi kaya dulu. Ini dia nih beberapa menu favorit Mang Mimin di Warung Pasta:

Pasta Ayam Geprek (mulai Rp 20.000)

Warpas 1

Salah satu menu barunya Warung Pasta yang paling #kekinian. Pastanya enak dan ayam gepreknya bisa pilih level kepedesan. Mang Mimin pesen yang level 1 dan pedesnya udah nggak nahan. Biar lebih endeus jangan lupa pesen yang di atasnya ada keju mozarella meleleh. Harganya Rp 27.000.

Chicken Wings Spicy Cheese (Rp 35.000)

Warpas 6

Satu lagi menu baru di Warung Pasta. Satu porsi dapetnya 4 chicken wings ukuran lumayan gede dan 3 potong jagung. Kalau dibanding sama Pasta Ayam Geprek, yang ini nggak terlalu pedes. Plus chicken wings-nya berbalut saus keju yang gurih. How could it go wrong?

Spicy Hot (Rp 21.000)

Warpas 4

Mang Mimin kira pasta yang satu ini cuma pakai bumbu cabe doang. taunya pas Mang Mimin rasain ternyata pasta ini pakai bumbu tomyam. di atasnya ada topping udang juga. Pedes-pedes seger.

Meat Seduction (Rp 39.500)

Warpas 2

Pilihan menu paling tepat buat kamu yang mau makan rame-rame tapi nggak mau keluar receh banyak. Satu loyang dibagi jadi 8 slice. Topping dagingnya melimpah!

Mang Mimin nggak inget menu Warung Pasta dulu ada apa saja tapi so far Mang Mimin suka menu-menu baru yang ada di sana!

Warung Pasta
Jl. Ganeca no. 4

Operation hour: 07.00 – 23.00
Price Range: Sekitar Rp 15.000 – Rp 50.000
Payment: cash & card

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s