District 29

Mang Mimin jarang banget lewat ke Jalan Bungur akhir-akhir ini. Makanya waktu lewat ke depan District 29 yang ada di sana, Mang Mimin langsung kebayang-bayang sama menu melted cheesy rice-nya. Kayanya enak nih kalau siang ini makan yang gurih-gurih. *langsung masuk*

District 29 ini lokasinya ada di bekas bangunan rumah. Parkirannya cukup lega buat 5-6 mobil dan beberapa motor. Dari depan, pintu cafe-nya keliatan agak sempit tapi ternyata dalemannya luas lho!

1468821425274

Di bagian depannya ada dua set sofa yang cukup luas buat 5-6 orang dan bar panjang yang lengkap dengan mesin kopi. Masuk ke bagian dalem ada beberapa set sofa lagi, meja makan dan mesin dart.

OK, enough with the interior talk. Waktunya kita cobain makanannya satu-satu!

Melted Cheesy Rice (Rp 38.000)

1468821430838.jpg

Ini dia nih menu yang bikin Mang Mimin ngiler nggak berhenti. Melted Cheesy Rice Meat Lover ini versi barunya dari Melted Cheesy Rice yang jadi best seller. Selain topping keju meleleh di atasnya juga ada potongan daging yang lebih banyak daripada Melted Cheesy Rice yang biasa. Rasanya juga jauh lebih gurih! (3,5/5)

Potato Au Gratin (Rp 28.000)

1468821433077.jpg

Kalau receh kamu nggak cukup buat Melted Cheesy Rice, pesen yang satu ini aja! Topping melted cheese di atas potato Au gratin-nya nggak kalah banyak dan gurih. Porsinya juga ngenyangin walaupun keliatan kecil. (3,5/5)

Creme Brulle (Rp 30.000)

1468821428122.jpg

Creamy tapi rasanya nggak giung. Bagian atas creme brulle-nya agak sedikit kurang keras buat Mang Mimin. Di sini juga ada creme brulle rasa green tea kalau pengen coba yang nggak biasa tapi jangan lupa siapin receh ekstra Rp 5000 ya. (3/5)

Tahu Cabe Garam (Rp 20.000)

1468821429502.jpg

Kulit tahunya gurih dan renyah tapi dalemannya lembut. Cocok nih buat yang ngemil cantik doang. (3.5/5) Selain tahu di sini juga ada Jamur goreng yang jamurnya juicy banget pas digigit. Bisa dicoba nih kalau kamu bosen sama tahu!

District 29
Jl. Bungur no. 29

Operation hour: 10.00 – 23.00 / 24.00 (weekend)
Price Range: Rp 6000 – Rp 70.000
Payment: cash & card

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s