Bakmi 53

Berawal dari pengen hunting barang-barang bekas, Mang Mimin nggak sengaja nemu tempat makan baru di Jalan Karapitan. Tadinya sih Mang Mimin mau ke sananya abis hunting aja. Tapi berhubung waktu itu di Bakmi 53 lagi ada promo buy 1 get 1 free, Mang Mimin langsung aja banting setir ke sana!

Karena lokasinya ada di dalem ruko, dari luar Bakmi 53 keliatan agak sempit. Tapi pas masuk ternyata tempatnya lumayan luas. Kurang lebih ada sekitar 20 meja di sini. Jadi kamu nggak perlu kuatir kehabisan tempat kalau mau ke sini bareng temen-temen atau keluarga.

1449723138100
tempatnya luas beutdh!

Sesuai namanya, menu andalan di sini itu bakmi-nya. Tapi kalau nggak mau bakmi di sini juga ada menu nasi goreng atau nasi tim. Karena penasaran sama menu-menunya, Mang Mimin sih langsung pesen beberapa menu. Ini dia nih menu-menu yang Mang Mimin coba:

Bakmi Ayam Special Pangsit Goreng (Rp 25.000)

1449723133318

Bakmi spesial di sini pilihannya lumayan banyak, yang ngebedain satu sama lainnya cuma di topping-nya aja. Yang Mang Mimin pesen ini dikasih 2 pangsit goreng yang lumayan gede (1 lagi nggak sempet kefoto gara-gara Mang Mimin lapar, maap). Selain itu ada topping sayuran, jamur dan suwir daging ayam. Sepintas bakmi-nya keliatan sangat polos tapi ternyata rasanya lumayan gurih! Definitely one of my favorit bakmi! (4/5)

Nasi Goreng 53 (Rp 20.000)

1449723131733

Walaupun bukan menu andalan di sini, tapi ternyata nasi goreng 53 ini lumayan endeus buat dimakan. Topping-nya ada daging ayam, udang & sayuran. Simple tapi nggak kalah kalau soal level ketagihan. (3,5/5)

Ceker Lada Hitam (Rp 10.000)

1449723136469

Mang Mimin sebenernya nggak doyan ceker tapi bumbu lada hitamnya bikin Mang Mimin luluh. Pedes tapi juga gurih di lidah. Untung aja Mang Mimin datengnya sendiri. Kalau nggak pasti udah jadi rebutan nih! (4/5)

Oh ya, sepanjang bulan Desember ini di Bakmi 53 ada promo buy 1 get 1 free khusus dine in tiap hari Senin jam 14.00 sampai jam 16.00. Kalau kamu mau hemat receh, mending datengnya pas jam segitu aja!

Bakmi 53
Jl. Karapitan no. 53

Operation Hour: Monday – Sunday, 08.00 – 21.00
Price Range: Rp 2000 – Rp 30.000
Payment: Cash only

Instagram: @bakmi53

Iklan

One Comment Add yours

  1. Sharon Loh berkata:

    woh tempat makan bakmi nya keceh abiez

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s