Sugar Bloom

Pas pertama diajak ke Sugar Bloom, Ms. Mimin kira bakal melihat kue-kue atau dessert yang lucu. Pas nyampe di tempatnya, ternyata prediksi Ms. Mimin salah banget. Sugar Bloom ternyata menyediakan makanan berat dan juga dessert. Buat yang dateng rame-rame, bisa duduk di lantai 2, tapi kalau pengen foto-foto sih Ms. Mimin saranin buat duduk di lantai 1 soalnya dekorasinya lucu banget! Ada juga area outdoor buat yang mau ngerokok atau menikmati angin sepoi-sepoi.

Sugar Bloom - Outdoor

Buat yang mau update status atau check in, kamu tinggal tanya password wifi-nya apa. Selain itu, ada colokan di hampir setiap meja, jadi nggak perlu bingung mau duduk dimana. Untuk menu makanan beratnya, ada makanan Indonesia dan Western. Tapi kali ini Ms. Mimin mau bahas makanan Western-nya ya!

Bloom’s Omelette (Rp 15.000)

Sugar Bloom - Bloom's Omelette

Karena buka dari pagi, Sugar Bloom menyediakan juga menu all-day breakfast. Ms. Mimin kira cuma makan omelette sama kentang aja nggak bakal kenyang, ternyata bikin perut penuh juga. Omelette-nya sendiri nggak cuma telur aja, tapi ada isian smoked beef-nya juga. (3/5)

BBQ Chicken Wings (Rp 35.000)

Sugar Bloom - BBQ Chicken Wings

Kalau belum terlalu lapar tapi pengen nongki-nongki cantik, Sugar Bloom punya beberapa pilihan snack yang ada dalam menu Appetizer. BBQ Chicken Wings ini kesukaannya Ms. Mimin soalnya bumbu BBQnya nggak kayak yang bisa kamu beli di supermarket dan kerasa banget rasa smokey-nya. (3/5)

Pizza Rice Bolognaise (Medium: Rp 60.000 / Large: Rp 80.000)

Sugar Bloom - Pizza Rice

Ini nih specialty menu dari Sugar Bloom. Roti pizza-nya dibuat dari nasi dan teksturnya kering di luar tapi tetep berasa nasinya di dalam. Favorit Ms. Mimin yang Bolognaise dengan dasarnya pakai saus tomat. Kalau suka yang agak creamy, bisa cobain yang Meat Lover karena dasarnya pakai saus carbonara. (4/5)

==========

Sugar Bloom
Jl. Terusan Ir. Sutami Kav. 1A

Operation Hour: Monday – Sunday, 08:00 – 21:00
Price Range: Rp 24.000 – Rp 120.000
Payment: Cash and Card

Instagram: @sugarbloom.bdg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s