Braga Food Truck

Ms. Mimin sempet kaget pas ngeliat ada truk di pelataran parkir Gino Feruci Braga Hotel. Tapi pas dibaca lebih teliti, ternyata ini bukan truk biasa. Food truck ini udah dari sebulan yang lalu lho, tapi dasar Ms. Mimin aja yang jarang jalan-jalan di Braga jadi nggak pernah tau ada tempat yang asik kaya ini.

Braga Food TruckKarena tempatnya diluar, jadi nggak ada colokan. Tapi ada wi-fi kok, jadi tetep bisa eksis di sosmed. Udah gitu, tempatnya smoking friendly juga, secara di luar ya. Pas nyampe, kamu tinggal duduk aja, terus nanti langsung disamper sama akangnya buat order. Makanannya juga nanti dianterin!

Kalau mampir kesini, jangan lupa follow instagram @ginoferucibraga atau twitter @SkySublime terus post foto di twitter/IG pake tagar #bragafoodtruck, soalnya bisa dapet welcome drink GRATIS! Hore!

Braga Food Truck Nachos
“Nachos”

Buat Mang Mimin, paling sedih itu kalo masih pertengahan bulan tapi isi dompet hampir rata. Tambah sedih lagi kalo tiba-tiba Ms. Mimin ngajakin nongkrong bareng. Emang sih nongkrong di food truck, tapi food truck-nya ada di hotel. Kebayang kan harga di hotel kaya apa? Taunya pas Mang Mimin liat harga menu-menunya #makanpakereceh bet! Eh tapi Mang Mimin ga boleh lengah. Demi mempertahankan isi dompet, Mang Mimin pesen nachos ajah. Harganya murah, buat nongkrong juga kayanya pas.

Porsi: Nachos-nya disajiin sama 3 macem saus! Ada bolognese, guacamole & salsa. Ini sih sausnya lebih banyak dari nachos-nya! (2,5/5)
Rasa: Nachos-nya plain, jadi pas dicocol ke saus rasanya ga campur aduk. Mang Mimin sih paling suka sama saus bolognese. Soalnya rasa manis dan gurihnya bikin nagih banget buat dimakan sama nachos. (3/5)
Harga: Cukup keluar receh Rp. 16.000! Lumayan masih banyak sisa receh buat menyambung hidup. (3,5/5)

==========

Braga Food Truck
Courtyard Gino Feruci Braga Hotel

Operation Hour: Monday – Sunday, 15:00 – 23:00
Price Range: Rp 10.000 – Rp 36.000
Payment: Cash and Card

Twitter: @SkySublime
Instagram: @ginoferucibraga

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s