General.Co

Waktu pertama liat di timeline IG, Mang Mimin langsung penasaran sama tempat yang satu ini. Sekarang di Paskal ada ya resto yang ada tamannya gini? Makanya Mimin langsung aja datengin ke sana biar ga penasaran. Ternyata General.Co ini adanya pas di depan Paskal Food Market. Konsep tempatnya vintage gitu. Hipster abis nih kalo buat foto-foto.

General Co

Tempatnya semi terbuka gitu. Ada ruang VIP yang bentuknya mirip rumah kaca. Seru kayanya kalo meeting di sini. Uniknya. di sini kamu langsung order dan bayar di kasir. Nanti makanannya dianter ke meja kamu.

General Co - Affogato“Affogato”

Awalnya, Mang Mimin kira General.Co cuma jualan makanan khas mexico. Ternyata pas Mang Mimin liat menunya lumayan variatif. Malahan, akang yang jaga nawarin Mimin buat nyobain kopi yang ada di sini. Ah, tau aja Mimin doyan ngopi. Tadinya Mimin mau pesen latte yang ada 3D latte art-nya. Tapi berhubung lagi abis, Mimin akhirnya pesen Affogato aja. Biar pun polos bukan berarti ga menggoda buat dicoba kan?

Porsi: Kopi & es krim vanilla-nya dipisah. Kalo mau diminum tinggal dituangin aja kopinya ke gelas yang ada es krim. (3/5)
Rasa: Walaupun udah dicampur es krim, tapi rasa pahit dari kopinya tetep kerasa. Sensasi panas-dinginnya bikin mulut jadi lebih seger. (3/5)
Harga: Secangkirnya Rp. 28.000. Lumayan, masih ada sisa receh buat bayar parkir. (3/5)

General Co - Beam Me Up
“Beam Me Up”

Dari semua menu yang ada di sini, Mimin sebenernya penasaran banget sama yang satu ini. Burgernya pake saos wasabi! Wih, kira-kira Mimin bakal kuat ga ya? Kalo diliat dari harganya, ini cocoknya buat #makansampereceh sih. Tapi demi menjawab rasa penasaran, Mimin rela deh keluar receh lebih.

Porsi: Burger-nya gede! Lebih gede dari burger gede di Mang Donal (Nama disamarkan). Dimakan berdua juga bisa nih. (4/5)
Rasa: Mimin udah nyiapin diri buat nahan pedesnya wasabi, eh taunya rasanya ga pedes! Tapi aroma khas wasabi cukup kuat sih. (3/5)
Harga: Rp. 70.000. Siap-siap keluar receh super banyak nih. Ga apa, yang penting udah ga penasaran.

 

==========

General.Co
The Tri Park – Paskal Hyper Square
Jl. Pasir Kaliki No. 25-27

Operation Hour: Monday – Sunday, 12:00 – 00:00
Price Range: Rp 12.000 – Rp 85.000
Payment: Cash and Card

Twitter: @gnrlco
Instagram: @general.co

How To Get There: Angkot Cisitu-Tegalega, Angkot Caringin-Dago (Arah Dago)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s