Anata Cafe

Mimin sempet bingung waktu diajakin makan di sini. Ini Anata yang salon itu kan? Sekarang ada cafe-nya juga? Aduh cyiin, 2015 gitu lho! Biar lebih nge-hits harus ada cafe-nya keleus.

Anata Cafe

Tapi emang Anata Cafe ini baru beroperasi sebulan sih. Jadi mungkin masih banyak yang belum tau. Pokoknya kalo mau ke sini tinggal jalan aja ke parkiran belakang karena Cafe-nya ada di pojok dalem.

Buat yang mau update statys, Anata Cafe nyediain wifi & colokan. Kamu juga bisa pilih mau duduk di ruang khusus smoking atau non-smoking. Mau duduk dimanapun, akang dan tetehnya ada di setiap ruangan. Jadi ga perlu susah payah kalo mau pesen. Tinggal duduk chantique aza!
Anata Cafe - Tahu Garam

“Tahu Garam”

Awalnya Mimin pesen ini buat sendiri. Tapi pas dateng, harumnya bikin temen-temen Mimin pengen nyicip juga! Yang tadinya mau dimakan sendiri jadi harus dibagi-bagi deh.

Porsi: Buat sendiri sih cukup banget tapi buat dibagi rame-rame juga masih bisa sih. (3/5)
Rasa: Tahunya bener-bener lembut dan kulitnya juga ga garing. Rasanya asin dan agak pedes. (3/5)
Harga: Rp. 23.000. Sebenernya sendiri juga bisa #makanpakereceh, tapi Mimin suruh yang lain nyumbang juga ah. #OgahRugi (3/5)
==========

Anata Cafe
Jl. Pasir Kaliki no. 179

Operation Hour: Monday – Sunday, 10:00 – 24:00
Price Range: Rp 6.000 – Rp 88.000
Payment: Cash and Card

Instagram: @anatacafe

How To Get There: Angkot Caheum-Ciroyom

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s