Sunday Brunch at Sheraton Hotel Bandung

Sheraton Sunday Brunch“Feast Sunday Brunch”
Feast Restaurant (Sheraton Hotel Bandung)
Jl. Ir. H. Juanda no. 390

Enaknya kalo hari Minggu gini ngapain sih? Hunting menu brunch? Berenang? Atau main bareng ponakan kamu? Kalo Mimin sih ngabisin hari Minggu ini di @sheratonbandung. Soalnya di sana Mimin bisa makan menu brunch sepuasnya, berenang, plus ngajak main ponakan Mimin main di Kids Corner.

Menu brunch-nya apa aja nih? Buanyak banget! Dari menu Indonesia, Western sampai Asia ada semua! Pilihannya lengkap dari appetizer kayak salad dan soup, main course dan juga dessert, dari buah, kue sampai es krim. Kalo Mimin sih nyobainnya sushi, tekwan, steak, nasi goreng, sop buntut dan macem-macem dessert. Banyak kan? Selain itu masih banyak lho makanan yang ga sempet Mimin coba. Oh ya, brunch-nya mulai jam 12 siang sampe jam 3 sore ya.

Udah ah, Mimin mau nyebur dulu. *BRB pake bikini dulu*

Fasilitas: Kamu bisa milih duduk di dalem, balkon deket kolam atau balkon yang ada kids corner. Mimin sih suka di balkon deket kolam, adem banget!
Pelayanan: Namanya juga makan di hotel, pelayanannya pasti maksimal. Dijamin ga susah kalo butuh apa-apa.
Harga: Rp. 198.000++ seorang atau Rp. 99.000++ buat anak-anak. #makansampereceh banget sih, tapi udah termasuk berenang dan kids corner juga lho.

VERDICT: Puas nikmatin fasilitas hotel ga selalu harus nginep kan?

Iklan

One Comment Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s