Lucio Luciano Patisseries

Kalau nggak diajakin kesini, mungkin Ms. Mimin belom tau tempat ini! Padahal tinggal gelundungan dikit dari tempat Ms. Mimin tinggal. Nggak cuma pastry aja yang dijual, tapi juga ada cake dan minumannya. Wah, nambah lagi nih daftar tempat buat sarapan unyuk!

Lucio Luciano

Kebanyakan yang dateng kesini biasanya beli kue/pastry kemudian pergi lagi. Tapi kalau kamu mau sarapan di sini, kamu bisa pesen dulu di counter terus pilih mau duduk di dalam atau di luar. Ada wifi juga jadi bisa langsung check-in di path!

Lucio Luciano - Croissant Tuna“Croissant Tuna”

Waktu pertama dateng, Mimin sebenernya langsung ngiler ngeliat pastry & cake manis yang ada di sini. Tapi berhubung waktu masih pagi, akhirnya Mimin pesen croissant tuna aja. Maklum Mimin kan belum makan, pastry-nya harus yang rada berat.

Porsi: Sebenernya ukuran croissant-nya ga terlalu gede, tapi berhubung isiannya banyak jadinya kenyang deh. (3/5)
Rasa: Walaupun porsi sayurannya lebih banyak tapi rasa tunanya tetep ga ketutup. Fresh banget nih kalo buat makan pagi. (3/5)
Harga: Coissant-nya aja sih Rp. 25.000. Ada paket breakfast buat yang mau sekalian ngopi tapi harganya #makansampereceh sih. (3/5)

 

==========

Lucio Luciano Patisseries
Jl. Surya Kencana No.12 (belakang RS Boromeus)

Operation Hour: Monday – Sunday, 06:00 – closed
Price Range: Rp 14.000 – Rp 30.000
Payment: Cash and Card

Twitter: @luciolucianopts
Instagram: @luciolucianopts

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s