Crumble & Bites

Biasa ngeliat sushi diputer-puter? Kalau cake yang diputer-puter di atas conveyor belt? Ms. Mimin nggak berhenti ngeliatin kue-kue yang diputer-diputer di tempat yang baru buka ini. Habisnya lucu banget dan pengen dimakan semua! Kuenya bisa kamu pilih dari macaron, chocolate cake sampai cheesecake.

Gampang banget buat nemuin Crumble & Bites karena tempatnya persis di sebelah lift. Interiornya classy dan banyak jendela jadi terasa lega. Di dalamnya, ada meja dekat conveyor belt buat kamu yang nggak tahan makan kuenya langsung, atau bisa duduk di sofa buat kamu yang dateng ramean. Selain nyobain kue, di sini ada juga makanan beratnya buat yang laper gara-gara keasyikan ngobrol.

Crumble Bites - Choco Macaron

“Chocolate Macaron”

Segera setelah masuk, Mr Mimin pun tergoda mengambil salah satu piring macaron di conveyor belt. Semua karena 3G. Gara-gara gemesh. #eh

Porsi: Lenyap tak berbekas dalam satu emutan. Siapa yang ambil? Ngaku? 😦 (2/5)
Rasa: Mimin pernah nyoba macaron yang manis banget sampe rasanya langsung sakit gigi. Tapi yang ini pas, kok. (3/5)
Harga: Rp 8.000/piece (before tax). Namanya macaron sih, ya memang segitu, sih. Tapi.. Kalau keterusan ambil ya… (2,5/5)

Crumble Bites - Choco Pop Shake

“Chocolate Pop! Shake”

Suka ngerasa haus habis makan popcorn? Atau masih laper pas lagi nikmatin milkshake? Ini dia solusinya! Kamu bisa langsung nikmatin popcorn dengan saus karamel yang ada di atas milkshake cokelat di dalem satu gelas. Nggak repot lagi dong sekarang kalau ngemil.

Porsi: Pasti bikin haus dan laper langsung hilang. (3/5)
Rasa: Rasa cokelatnya kerasa dan nggak terlalu manis. Mungkin buat nyeimbangin popcorn-nya yang manis dari karamelnya ya. Tekstur milkshake-nya juga cukup kental. (3/5)
Harga: Nggak rugi kok ngeluarin Rp 26.000-nya kamu. (3/5)

Crumble Bites - Ovomaltine Hangover

“Ovomaltine Hangover”

Gini deh kalo lagi sindroma awal bulan, langsung kalap #makansampereceh terakhir di dompet. Habis mimin penasaran. Ovomaltine kan ngehits banget. Ntar kalo nggak mesen ini eksistensi mimin bisa berkurang di geng arisan. Duh. #KZL

Porsi: Untung dessert yang ini lebih sukses mengisi perut. (3,5/5)
Rasa: French crepes dikasih pisang dan es krim enyaaak bangets. EH tapi ngomong-ngomong Ovomaltine-nya sebelah mana ya? *galau* (3/5)
Harga: Rp 42.000 (before tax). Dompet mimin sukses ikut hangover. (2,5/5)

 

==========

Crumble & Bites by The Sugarush
Mayfair Building Lt. 1, Jl. Sukajadi 228

Operation Hour: Monday – Sunday, 08:00 – 22:00
Payment: Cash and card

Twitter: @crumblebites
Instagram: @crumbleandbites

How To Get There: Angkot Stasiun Hall – Lembang (Arah Lembang), Angkot Caheum – Ledeng / Kalapa – Ledeng (Arah Ledeng)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s