CUPS Coffee & Kitchen

Pertama kali mimin ke CUPS, tempatnya masih kecil dan imut-imut. Setelah direnovasi, CUPS jadi lebih besar tapi tetap nyaman. Tapi, setelah berubah interior, apakah rasa yang dulu pernah mimin rasakan masih ada?

CUPS

Karena banyak jendela, jadi kerasa lebih lega. Kursinya juga banyak dan yang jadi favorit mimin adalah kursi yang paling belakang dekat pot-pot! Tapi buat yang merokok, bisa duduk di bar deket jendela! Buat yang mau nongkrong sambil kerja, CUPS nyediain wifi dan ada colokan di beberapa bagian.

CUPS - Green Tea Latte“Hot Green Tea Latte”

Ini nih salah satu yang jadi menu andalan CUPS. Ini juga yang jadi salah satu menu yang banyak masuk lewat tagar #makanpakereceh di Instagram! Jadi pengen ngebuktiin langsung seenak apa Green Tea Latte-nya.
Porsi: Cukup buat ngilangin haus dan jadi temen nongkrong cantik. (3/5) Rasa: Yang pertama terasa adalah foam susunya yang creamy banget. Dilanjut sama green tea-nya yang pahit tapi nggak bikin kamu cemberut. Masih terasa manisnya walupun dominan pahit. (3,5/5) Harga: Secangkir cukup ngeluarin Rp. 26.000! (3/5)

CUPS - Apple Waffle

“Apple Cinnamon Waffle”

Di sini nggak cuma nyediain kopi aja, tapi juga makanan dari snack sampai yang berat. Bahkan ada juga all day breakfast dan dessert. Mumpung laper, mimin milih buat nyobain menu waffle di sini. Mimin dibikin penasaran sama menu waffle yang tulisannya “best for two”. Bisa tetep puas nggak ya nyobain waffle-nya kalau patungan?

Porsi: Bisa aja dibagi buat berdua dan masih terasa kenyang. Tapi kayaknya kalau laper banget, bisa diabisin sendiri nih! (3,5/5)
Rasa: Waffle-nya empuk! Karamelisasi apelnya juga enak dengan rasa kayu manisnya yang lumayan terasa. Biar tambah manis, dikasih juga es krim vanilla. (3/5)
Harga: Jangan kaget liat Rp. 45.000-nya ya. Inget, menu waffle kan “best for two”, jadi patungan aja biar tetep #makanpakereceh! (2,5/5)

CUPS - Hot Chocolate

“Hot Chocolate With Marshmallow”

Mimin suka ngerasa ada yang kurang kalo misalkan minum coklat panas ga sekalian ngemil. Untung aja hot chocolate di sini udah include marshmallow jadi ga usah beli lagi. Ya walaupun ukurannya ga gede-gede amat sih.

Porsi: Ukuran gelasnya agak sedikit kekecilan buat mimin tapi masih OK lah. (3/5)
Rasa: Coklatnya kerasa banget. Celupin marshmallow-nya ke coklat biar mantap. (3/5)
Harga: Rp. 27.500, kayanya kurang nih recehnya buat beli yang lain. (2,5/5)

 

==========

CUPS Coffee & Kitchen
Jl. Trunojoyo No. 25

Operation Hour: Sunday – Thursday, 10:00 – 22:00, Friday – Saturday, 10:00 – 23:00
Payment: Cash and card

Twitter: @cupscoffeeshop
Instagram: @cupscoffeeshop

Iklan

2 Comments Add yours

  1. el berkata:

    Min kalo bayarnya k kasir apa bisa minta bill k waiter?

    Suka

    1. makanpakereceh berkata:

      Halo El, dua-duanya bisa koq 🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s