Dezato

Kenapa ya tren Taiwanese dessert baru masuk Bandung sekarang? Perasaan di Jakarta udah heboh dari dulu. Anyway, mimin akhirnya sempet juga ke toko dessert Dezato yang baru buka ini. Lokasinya segedung sama Sanpachi Ramen dan Rumah Buah buat kamu yang belom ngeh.

Dezato

Pas masuk, kamu bisa langsung pesen mau nyemil dessert apa. Kalau nggak mau dessert, bisa juga ngemil snack atau minum bubble tea. Habis itu langsung deh mau pilih mau duduk dimana. Tempatnya comfy dengan dekor yang cute. Ada berandanya juga jadi kamu bisa ngemil chantique sambil merenungi kemacetan Sukajadi.

Dezato - Kumatella

“Kumatella Set”

Kalo lihat foto di atas, kok jadi pengen kasih pukpuk si beruang ya? Kayak galau gara-gara mo dicemil. Anyway, kamu yang lagi galau juga mungkin bisa mesen dessert ini. Isinya ada Nutella (!), choc rock (ini apa ya?), kacang, Oreo plus es krim. Deskripsinya menggoda, ya?

Porsi: Porsi untuk cuci mulut. (3/5)
Rasa: Mimin agak galau. Setelah dicoba, toppingnya kalah saing dengan es serutnya. Coba Nutella-nya lebih banyak dan es serutnya lebih dikit. (3/5)
Harga: Rp 28.000 (exclude tax 10%). Miminjadi makin galau. (2,5/5)

Dezato - Tanuki

“Tanuki Set”

Setiap dessert set di sini punya nama yang berbeda yang sudah termasuk satu topping tetap. Nah untuk Tanuki Set sudah pasti pakai pakai Grass Jelly. Karena cuma bawa receh, Ms. Mimin akhirnya piih Tanuki Set 3 yang isinya Grass Jelly, Pearl, Rainbow Jelly dan Q Ball.

Porsi: Walaupun keliatannya sedikit, tapi sebenernya penuh isi! (3/5)
Rasa: Karena semua toppingnya manis, kalau dimakan barengan rasa manisnya jadi berlebihan. Rasa kuah susunya juga masih kurang terasa. (2,5/5)
Harga: Rp 25.000 + tax 10% bikin dompet tersenyum manis. (3/5)

 

==========

Dezato
Mayfair Building Lt. 1, Jl. Sukajadi 228

Operation Hour: Monday – Sunday, 10:00 – 21:00
Payment: Cash and card

Twitter: @oishii_dezato
Instagram: @oishii_dezato

How To Get There: Angkot Stasiun Hall – Lembang (Arah Lembang), Angkot Caheum – Ledeng / Kalapa – Ledeng (Arah Ledeng)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s