Pompidou Sweet and Savoury

Toko kue yang satu ini sembunyi di bagian terdalam toko Happy-Go-Lucky. Walaupun terkenal dengan cupcakes-nya, kamu bisa pilih cemilan cantik lainnya seperti sliced cake dan eclair. Biar makin maksimal ngemilnya, jangan lupa pesen teh hangat yang disajiin pakai tea set super unyu. Ala ala Afternoon tea gitu. Lumayan kan, habis capek shopping bisa langsung ngemil cantik!

Setelah kamu pesen kuenya di kasir, kamu bisa langsung kasih tau tetehnya kamu mau duduk di mana. Emang sih jumlah mejanya nggak banyak, tapi kamu bisa pilih mau duduk di dalam atau luar toko. Ms. Mimin dan Mr. Mimin kali ini memilih duduk di luar, mumpung suasana sore Bandung lagi cerah jadi bisa nikmatin dekor outdoornya yang imut. Saking imutnya, Ms. Mimin pengen foto pre-wed di sini deh. Tapi cariin pasangannya dulu dong. 😦

Pompidou - Banana Nutella
“Banana Nutella Cupcake”

Kuenya moist dan rasa pisangnya nggak berlebihan. Pas dimakan bareng krim Nutella, rasa manisnya pas banget. Mungkin, ini yang dinamakan cinta pada gigitan pertama?

Porsi: Seperti cupcake pada umumnya (3/5)
Rasa: Perpaduan yang harmonis antara Nutella dan pisang (4/5)
Harga: Siapin recehan Rp 18.000 ya. (3/5)

Pompidou - Choco Malt
“Choco Malt Cake”

As Jaja Miharha once said: “Eh, apaan tuh?”. That was my initial reaction to the white filling between the layer cakes. Ternyata, eh ternyata itu adalah marshmallow sodara-sodari setanah air! Dari pnampilan sih jelas kontras, tapi rasanya kontras juga atau saling melengkapi nih?

Porsi: Pertama lihat, slice-nya tipis. Tapi pas dimakan kenyang juga. (3/5)
Rasa: Choco malt-nya kerasa banget. I expected a lot more from the marshmallow–ternyata biasa aja. (3/5)
Harga: Rp 28.000/slice. *merogoh dasar kantong mencari receh* (2,5/5)

Pompidou - Peanut Butter
“Peanut Butter Cupcake”

Kalau kamu suka selai kacang kayak Ms. Mimin, pasti happy banget nyobain cupcake ini. Butiran kacangnya yang super banyak memanggil Ms. Mimin buat nyobain mereka. Duh, mana bisa menolak godaan kayak gini?

Porsi: Bisa buat nemenin kamu ngobrol bareng temen. (3/5)
Rasa: Manis krimnya nggak bikin eneg dan rasa kacangnya bikin melayang! Tuh kan, siapa bilang dikacangin itu nggak enak? (3/5) Harga: Rp 18.000 dan nggak akan nyesel. (3/5)

 

==========

Pompidou Sweet and Savoury
Jl. Ciliwung No. 14 (di dalam Happy-Go-Lucky)

Operation Hour: Monday – Sunday, 11:00 – 19:00
Payment: Cash only

Twitter: @pompidoutweetso
Instagram: @pompidoutweets

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s