Caian’s Blend & Shake

Kemarin Mr. Mimin dan Ms. Mimin malem-malem nge-date ke sini. Sempet takut udah tutup, tapi ternyata mereka buka sampai malem. Cocok kan buat nge-stok cemilan sebelum nobar piala dunia?

P.S. Mereka ada promo buat kamu yang punya kartu pelajar, lho. (Tapi kemarin Mr. Mimin belum kasih KTM juga udah didiskon, sih. Udah babyface banget kali ya?). P.P.S. Sebenernya nggak nge-date juga sih, karena… *lirik tulisan yang ada di tembok @caians_* Ah, sudahlah. 😹

Caian's Green Tea“Green Tea Kit-Kat Ice Blended”

Kalo kamu pesen Kit-Kat ice blended, kamu bisa pilih mau yang cokelat arau green tea. Buat yang pertama, #makanpakereceh milih Kit-Kat Green Tea. Pas dicobain, manisnya pas tapi sayangnya rasanya kurang Kit-Kat. Rasa green tea-nya juga agak samar-samar, ketutup sama cokelatnya.

Porsi: Pas banget buat ngilangin galau gara-gara panas (3/5)
Rasa: Nyegerin walaupun green tea-nya tak terlalu terasa (3/5)
Harga: Rp 25.000 dan jangan lupa diskon 10% buat yang nunjukkin kartu pelajar! (3.5/5)

VERDICT: Jadikan ini opsi kedua kamu kalo pesen di @caians_ Soalnya opsi pertama rekomendasi mimin, sih… (BERSAMBUNG, jreng jreng).

Caian's Nutella“Nutella Ice Blended”

Siapa sih yang nggak cinta #nutella? Dan emang enyaaaak banget ini minumannya. (Oke, agak kemanisan dikit sih setelah beberapa sruputan, tapi, heiii.. Nutella, guys?). 😻

Porsi: Pas di kala dahaga siang atau malam. (3/5)
Rasa: Bikin terbang di antara double rainbow. (3,5/5)
Harga: Rp 25.000 dan jangan lupa diskon 10% buat yang nunjukkin kartu pelajar! (3.5/5)

VERDICT: Faith in humanity restored. #9gag #makanpakereceh

 

==========

Caian’s Blend & Shake
Jl. Dago No. 108 (FO Glow)

Operation Hour: Monday – Sunday, 11:00 – 22:00
Payment: Cash only

Twitter: @CAIANS_
Instagram: @CAIANS_

How To Get There: Angkot Kalapa-Dago dan Stasiun-Dago

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s