Poffstory

Poffstory Coffee & Dessert
Braga City Walk Lt. 1

Buat kamu yang pengen nongkrong cantik sambil ngemil manis, kamu bisa langsung melipir ke @poffstory. Kalo ngeliat menunya sih kayak perpaduan Hong Tang dan Caffe Benne: ada Taiwanese dessert, tapi juga ada coffee, waffle dan poffertjes.

Ngomong-ngomong soal poffertjes, kemarin pas kita ke @poffstory lagi ada PROMO makan poffertjes GRATIS, lho. Cuma tinggal dateng. Waw, bukan #makanpakereceh lagi sih ini, tapi makan pake gratisan! #happy 😂

Poffertjes“Classic Poffertjes dari Poffstory”

Ini nih, yang jadi promo GRATIS dari @poffstory Braga Citywalk kemaren. Lumayan, sih. Siapa sih yang nolak #dessert? Gratisan lagi!

Porsi: Buat yang promo-nya, kemarin ada 5 poffertjes per porsi. Kalau bukan promo sih ada 6 poffertes per porsi (kata mbaknya). Kurang banyak sih. #maunya Ya, namanya juga cemilan. (2,5/5)
Rasa: Karena classic, jadi cuma poffertjes standar ditaburi gula bubuk. Well, not bad, but not legen–waitforit–dary either. (2,5/5)
Harga: GRATIS!!! (10/5) 😂 Kalau lagi nggak promo harganya di menu Rp 16k, btw.

VERDICT: Buruan ke sana selama masih promo! More info: @poffstory, ya.

Milk Tea Dessert“Milk Tea Dessert-nya Poffstory”

Emang dasar Ms. Mimin suka #dessert, jadinya nggak tahan liat menu dessert-nya @poffstory. Apalagi milk tea jadi based alias kuahnya! Toppingnya ada silk pudding, egg pudding, grass jelly, popping bubbles strawberry dan vanilla ice cream. Pas dicobain, rasa milk tea-nya enak, walaupun rasanya kalah dominan sama es krimnya pas dicampur. Tapi tenang aja, kamu dapet tambahan 1 jar kecil milk tea-nya kok biar kuahnya makin berasa.

Porsi: Cukup buat jadi penutup makannya kamu. (3/5)
Rasa: Manisnya pas walaupun milk tea-nya kurang terasa sedikiiit. (3/5)
Harga: Rp 22.000 only!! (3.5/5)

VERDICT: Sweet option for your sweet tooth!! #makanpakereceh

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s