Bread Life’s Ice Cream

“The Famous @breadlifebakery‘s Green Tea Soft Ice Cream”

Rasanya belum sah jadi #anakhipster ibukota kalau belum nyobain (baca: posting di socmed soal) #greentea soft #icecream Bread Life yang ngetren ini. Dan, sedikit yang tahu kalau Bread Life juga punya outlet yang buka sampai malam di Braga Citywalk. Buat kamu yang kebelet eksis dan males nyari parkir di PVJ, kayaknya mending ke sini aja.

Porsi: Ukuran ngemil cantik. (3/5)
Rasa: Buat kamu yang nggak suka aftertaste #matcha yang agak pahit, mending coba yang rasa kombinasi dengan vanilla, atau yang vanilla-nya aja sekalian. Tapi, hei, itu sih di resto fast food lain juga ada. Me, personally, I like it. Coba bisa lebih tahan lumer aja, sih… (2,5/5)
Harga: Rp 5.000/piece. (4/5)

VERDICT: Pas buat kamu tukang #makanpakereceh yang kebelet #eksis!

P.S. Kamu juga bisa share tempat #makanpakereceh rekomendasi kamu. Tinggal tag/mention kita aja pakai tagarnya, ya.

Iklan

2 Comments Add yours

  1. Adeayu Hadijah berkata:

    aaa pengen banget nyobain tapi di bread life banjarmasin gak ada huhu

    Suka

    1. makanpakereceh berkata:

      wah sayang banget! padahal di bandung udah ada lagi es krimnya. tapi harganya naik jadi Rp 5500 :’)

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s